产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

双组份聚硫密封胶主要成分说明

双组份聚硫密封胶顾名思义是由两个组份共同组成的,今天我们重点为大家介绍一下这两个组份的主要成分:首先介绍一下A组份(白色胶状物质),它主要是以聚硫橡胶作为主的试剂的,在加上一些辅助配料而制成的,使用的效果真的很好。还要添加一些试剂制作而成的,常见的试剂主要有增粘剂、补强剂、增韧剂、触变剂,还要添加其他一些试剂才行的。


再说一下B组份,B组份主要是以金属氧化物等其他配料配置而成的硫化膏。


在实际使用的时候,要把A、B两种组份配合到一起方可使用。

衡水建通橡胶有限有限公司专业生产双组份聚硫密封胶、遇水膨胀止水条、各种规格的橡胶止水带等系列防水材料,我公司产品以质量好、价格低而著称,已经受到了很多施工单位的好评。另外也有聚乙烯闭孔泡沫板、遇水膨胀止水胶等相关产品,欢迎大家前来洽谈!销售垂询电话:15369908080