产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶使用后的颜色

当用户刚打开双组份聚硫密封胶产品包装时会看到里面有五个白桶和一个蓝桶,其中五个白桶内装的都是白色物质,蓝桶内则有五个用塑料袋密封包装的黑色物质,可以非常明显的看出来,白桶内物质的重量要远多于蓝桶内塑料内的物质重量,所以有的客户认为搅拌后的产品颜色应该是白色的,我们可以负责任告诉您:这种说法是不正确的!不要小看那一小塑料内的黑料,这种黑料成为固化剂,是双组份中的其中一组份,没有它的话产品不会固化,当然也就不能使用了。
在这里我们向用户着重指出:双组份聚硫密封胶混合使用后的颜色是黑色,而并非白色!当然,在颜色的问题上我们也可以调配出其他颜色,比如说灰色、水泥色、浅灰色等等其他色系,但是现在市场上的主流颜色仍然是以黑色为主。
衡水建通公司以生产防水材料系列产品而著称,双组份聚硫密封胶只是我们系列产品中的一种,除此以外,建通公司还生产各种规格的橡胶止水带、钢板腻子止水带、遇水膨胀止水胶、遇水膨胀止水条、聚乙烯闭孔泡沫板等防水材料,我们力求为大家提供一站式服务,使您不在因为订购材料而四处奔波,建通公司永远是您最亲密的朋友!