产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶防水效果最好

    作为工程用防水材料有很多种,据不完全统计大约在1000种以上,其中我们不得不提的是双组份聚硫密封胶这个产品,因为它的防水效果是最好的。橡胶止水带、橡胶止水条等等都能起到防水的作用,但是这些材料永远替代不了密封胶。

  双组份聚硫密封胶产品是一种不定型的防水材料,它对于不规格缝隙依然能起到良好的防水效果,这一点是橡胶止水带类产品所不能达到的。对于沉降缝、变形缝处的防水作业,它更是有超乎想象的效果,这种产品具有很好的粘结性和伸长率,对于建筑物的合理沉降或由热胀冷缩引起的变形都具有很强的适应性。

  对于粘结性我们曾经做过试验,去取一些刚刚搅拌好的密封胶直接粘到墙面上,待其固化后我们发现,墙面上的双组份聚硫密封胶已经很难取下来了。伸长率这一点是最直观的,拿一块固化的胶体用手一拉,就可以直接测试了,伸长率基本都在200%以上。

  综合以上几点我们不难发现,在一些特定的施工环境中,双组份聚硫密封胶的防水效果是最好的,是用着最放心的,也是不可替代的。同时,我们善意的告诉大家:生产双组份聚硫密封胶最好的厂家就是衡水建通公司了!