产品分类more
当前位置:首页  »  发货通知        发货通知

双组份聚硫密封膏厂家一对一服务客户

建通公司之所以能够有效的刺激双组份聚硫密封膏产品的销量,很大部分就在于服务、帮助客户的发展。企业在不同的经济时期和经济形势下,发展的思路和方法各不相同。因此,要把握住企业的发展情况,针对不同条件下、不同用户的情况,以一对一的精准服务措施,把细节服务的主体和立足点都放在用户身上,以保证用户在使用过程中不遇到苦难,帮助用户升产品工程质量。

通过帮助用户建立质量保证体系、计量保证体系,提高公司的质量责任意识和管理人员的质量工作技能;通过强化公司主体责任意识,引导员工狠抓产品质量安全;通过实施质量奖,靠评比引导形成正能量,增强员工抓质量的积极性;通过推进名牌战略、标准化战略,推动优势企业携品牌参与高层次市场竞争,让品牌魅力在市场竞争中得到彰显。总之,要在全公司形成共识:抓质量,重细节,拼服务;细节服务大抓大管用,小抓小管用,真抓真受用。让细节服务成为公司与客户之间真诚沟通的桥梁。

目前市场上充满了良莠不齐的双组份聚硫密封膏产品,这就进一步下定了我们抓细节服务的决心,只要抓好产品质量,做好细节服务,必定会有大批客户认可我们,这样才能保证我们能够在市场竞争中脱颖而出。